Наименование блюда. | Выход. | Цена. |
---|---|---|
Норвежская форель, с прованскими травами | 1500гр | 4200₽ |
Запеченная речная форель, целиком | 1200гр | 2900₽ |
Стерлядь запеченная целиком | 100гр | 490₽ |
Севрюга по царски | 4-4,5кг | 13400₽ |
Утка, под имбирно-медовой коркой | 1200гр | 4900₽ |
Домашний гусь, запеченный с яблоками | 3000гр | 6800₽ |
Индейка с курагой и черносливом | 100гр | 350₽ |
Свиная шейка запеченная в белом вине | 100гр | 320₽ |
Говяжья вырезка Торнедо, целиком | 100гр | 430₽ |
Свиная корейка, на кости, запеченная под карамельным барбекю | 100гр | 300₽ |
Молочный поросенок, с гречкой и белыми грибами | 3000гр | 6200₽ |
Поросенок фаршированный корейкой | 3000гр | 7800₽ |
Судак запеченный целиком | 3-3,5кг | 4500₽ |
Баранья нога запеченная целиком | 2000гр | 5800₽ |
Каскад фруктов, сезонные фрукты, ягоды | 8кг | 5400₽ |
*К своему столу вы можете выбрать любое банкетное блюда, а так же заказать его отдельно.