Банкетные блюда

Наименование блюда.Выход.Цена.
Норвежская форель, с прованскими травами1500гр4200₽
Запеченная речная форель, целиком1200гр2900₽
Стерлядь запеченная целиком 100гр490₽
Севрюга по царски4-4,5кг13400₽
Утка, под имбирно-медовой коркой1200гр4900₽
Домашний гусь, запеченный с яблоками 3000гр6800₽
Индейка с курагой и черносливом100гр350₽
Свиная шейка запеченная в белом вине100гр320₽
Говяжья вырезка Торнедо, целиком100гр430₽
Свиная корейка, на кости, запеченная под карамельным барбекю100гр300₽
Молочный поросенок, с гречкой и белыми грибами3000гр6200₽
Поросенок фаршированный корейкой3000гр7800₽
Судак запеченный целиком3-3,5кг4500₽
Баранья нога запеченная целиком2000гр5800₽
Каскад фруктов, сезонные фрукты, ягоды8кг5400₽

*К своему столу вы можете выбрать любое банкетное блюда, а так же заказать его отдельно.

Банкетное меню

Фуршетное меню