Фуршета

Особенности фуршета?

Выбор фуршета на мероприятие, как правило, обуславливается большим количеством гостей и небольшим помещением. Хотя, это не всегда так. Иногда, предпочтение отдается фуршету по ряду других причин. Например, потому что основной упор на мероприятии посвящен развлечениям, а кейтеринг носит второстепенность. В таком случае гостям нужна возможность свободно передвигаться. Самостоятельно решать, когда им подкрепиться и выпить бокал вина или любой другой напиток.

Еще одной особенностью фуршета будет являться удобство обслуживания. Ведь, в данном формате официантам не придется подходить к каждому гостю наполнять тарелку и уточнениять его пожелания в напитках. Задача намного упрощается. Гости предоставлены сами себе и своему выбору.

В работу официанта входит лишь следить за наличием блюд на шведском столе, а так же за чистотой и порядком.

Только вилка.

Достаточно интересен тот факт, что приборы фактически не используются. Гостям предлагают лишь вилку и тарелку. В целом, в этом есть смысл. Ведь, все блюда подаются порционно. Таким образом, гость свободно может захватить желаемое канапе или закуску специальными щипцами и положить себе в тарелку. Зачастую закуски можно съесть используя руки, ведь рассчитаны они на один-два укуса.

Преимущества фуршета.

Прежде всего хочется отметить тот факт, что такой вид кейтеринга значительно экономичнее всех других видов обслуживания. А также фуршет можно заказать фактически за 24 часа до мероприятия. Все-таки, закуски приготовить немного проще, чем горячие закуски и блюда.

Если говорить о месте, то конечно же, за счет стоячего формата экономия места значительна.  Cоответственно, гостей может поместиться куда больше, чем при сидячем формате.

Сокращается время мероприятия за счет того, что гости достаточно быстро устают стоять на ногах. Поэтому такой формат рассчитан не на длительное проведение.  Что бесспорно экономит бюджет.

Что же выбрать в качестве еды?

Выбирайте качественную еду

В основном фуршет состоит из холодных закусок и, как мы уже говорили ранее, они небольшого размера. Но, наверняка, имея уже небольшой опыт, Вы задаетесь вопросом –  “Что же выбрать?: канапе, небольшие салатики, брюскетты, шашлычки, пирожки, рулетики или сэндвичи”.

Пугаться огромного выбора не стоит. Наша компания разработала готовые решения. Перейдя по ссылки, вы сможете подобрать себе меню по вкусу и бюджету. Однако, мы не ограничиваем в выборе и всегда можем предложить индивидуальное меню или Вы можете собрать фуршет из основного меню.

Наша компания находит такой формат выбора самым удобным. Мы не обременяем клиентов конкретным выбором, мы помогаем, собирая лучшее и предлагаем варианты, отработанные и созданные шеф-поварами за долгие годы работы в сфере фуршетов.

О напитках.

В целом, ограничений в выборе никаких нет. Естественно, лучше всего выбирать легкие алкогольные напитки, такие как шампанское, белое или красное вино.

Что касается прохладительных напитков, то это могут быть совершенно любые варианты. Важно помнить о минеральной воде, она должна присутствовать в любом случае на столе. Идеально, если она будет с газом и без. Разнообразие и выбор всегда повышает качество.

Чай и кофе, как правило клиенты выбирают по желанию. Однако, мы советуем заказывать и чай и кофе. Из опыта, это одни из самых востребованных напитков на фуршетах, особенно кофе.

Заказывая фуршет в нашей компании, вы получаете 100% гарантию успешного мероприятия. Мы работаем честно и открыто. Наш офис всегда готов принять гостей и показать все наши возможности. Успех нашей компании мы построили самостоятельно. Именно поэтому мы бережно относимся ко всему!