Банкет "ПРЕМИУМ"

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

  • Рыбное плато

    50гр

    Стерлядка, форель х\к, тигровые креветки.

  • Мясная тарелка

    40гр

    Ростбиф, копченая утиная грудка, брезаола, буженина.

  • Пармская ветчина

    40гр

    Подается на дыне, с клубникой и лаймовым сорбетом.

  • Сырное ассорти

    50гр

    Ассорти из благородных сыров, сервируется медом и орешками.

  • Брускетта в ассортименте

    50гр

    Брускетты   с королевскими креветками, РОСТБИФОМ.

  • Капрезе

    70гр

    Томаты Буффало с моцареллой, песто и базиликом.

  • Салат с ростбифом

    100гр

    Салат с нежнейшим ростбифом, сладкими черри, зеленым миксом и ароматной заправкой.

  • Салат с лососем

    100гр

    САЛАТ С БИТЫМ ОГУРЦОМ И ПОДМАРИНОВАНЫМ ЛОСОСЕМ

  • Витело тонато

    80гр

    Телятина под нежнейшим соусом, с каперсами сладким луком

  • Хлебная корзина

    Французские булочки, чиабата.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР

  • Королевские креветки

    90гр

    Креветки фламбэ с соусом Итальяно.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Филе чилийского сибаса

    100\60гр

    Подается с золотистой спаржей.

  • Каре ягненка

    100\80гр

    С печенным перцем и тимьяном.

НАПИТКИ

  • Вода минеральная

    1000мл

    Газированная, без газа.

  • Морс клюквенный

    1000мл
  • Fanta, coca-cola, sprite

    0,33л

    Стекло (по 2 штуки).

ДЕСЕРТ

  • Сезонные фрукты, ягоды

    220гр

    Фрукты, ягоды в ассортименте, каскад.

*По вашим предпочтениям, вы можете заменить блюдо или что-то добавить из нашего банкетного меню.

ЗАКАЗАТЬ

Я согласен на обработку персональных данных :

Нужна консультация?