Банкет "ЭЛИТ"

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

  • Ассорти рыбное

    60гр

    Семга собственного посола, палтус г\к, угорь, с перечным маслом и тостами.

  • Ассорти мясное

    60гр

    Буженина, прошутто, пармская ветчина, вяленый окорок, салями чоризо, салями фелино, индейка с\к. Сервируется сливочным хреном.

  • Ассорти из свежих овощей

    100гр

    Бакинские томаты, грунтовые огурцы, редис, перец, с зеленью и дипом блю-чиз.

  • Сырное ассорти

    40гр

    Ассорти из благородных сыров, пармезан, бри, маасдам, скаморца, чеддер, сулугуни, подается с гриссини, виноградом.

  • Салат “Нисуаз” (на выбор)

    100гр

    Маринованный тунец, с яйцом перепела, черри картофелем, хрустящим зеленым салатом.

  • Салат «Цезарь» с курицей

    100гр

    Листья салата “Романо\Айсберг”, с классической заправкой «Цезарь» куриным филе и гренками.

  • Руккола с креветками

    100гр

    Салат руккола, заправленные Французским бальзамиком, с креветками и сыром Грана Подано

  • Брускетта со смаженным томатом

    40гр

    Брускетта с сладким поджаренным томатом, мягким сыром и зеленью

  • Хлебная корзина

    Французские булочки, чиабата.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Жюльен грибной

    90гр

    Грибы запеченные в сливочном соусе, под сыром.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Люля-кебаб из говядины

    100гр

    Из нежнейшей говядины, пряными специями и кинзой.

  • Медальоны из свинины

    100гр

    Из вырезки, жаренные на  скаре, с0 сливочным соусом.

  • Запеченный картофель с паприкой и тимьяном

    100гр

    Маринованный в чесночном маринаде.

НАПИТКИ

  • Морс клюквенный

    1000мл
  • Вода минеральная

    500мл

    Газированная, без газа.

ДЕСЕРТ

  • Фрукты

    150гр

    Фрукты в ассортименте, сезонные фрукты, ягоды.

WELCOME В ПОДАРОК
от 40 персон

  • Канапе с твердым сыром

    Клубникой и лепестком мяты, на пипетке с апельсиновым ликером.

  • Креветки с соусом чили манго

    Тигровые креветки на гриле с пряным соусом.

  • Тост с гуакамоле муссом и семгой

    С МАРИНОВАННОЙ СЕМГОЙ С НЕЖНЕЙШЕМ МУССОМ .

  • Парма с грушей и голубым сыром

    ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С СЫРОМ БЛЮ, МЕДОМ И ГРУШЕЙ

  • Тарталетка с бужениной

    С МУССОМ ДИЖОН И КОРНИШОНОМ

*По вашим предпочтениям, вы можете заменить блюдо или что-то добавить из нашего банкетного меню.

ЗАКАЗАТЬ

Я согласен на обработку персональных данных :

  • МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 20 ПЕРСОН.

    Блюда могут меняться по предпочтению гостя.

Нужна консультация?