Банкет 2800₽ с персоны

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

  • Ассорти рыбное

    50гр

    Семга собственного посола, масляная рыба,
    сервируется лимоном и сливочным маслом

  • Ассорти мясное

    50гр

    Нарезка из буженины, куриного рулета и с\к колбасы.
    Сервируется сливочным хреном.

  • Сельдь атлантическая

    40\30гр

    Сельдь атлантическая Подается на ржаном тосте,
    с отварным картофелем и маринованным красным луком.

  • Ассорти из свежих овощей

    100гр
    Нарезка из свежих овощей, с зеленью и соусом из сливочного сыра.
  • Ветчинные рулеты

    50гр
    Рулетики с сырным муссом и кинзой.
  • Салат «Цезарь» с курицей

    100гр
    Листья салата “Романо”, с классической заправкой «Цезарь»
    куриным филе и гренками.
  • Салат «Оливье»

    100гр
    Салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с мясом цыпленка.
  • Салат “Греческий”

    100гр
    С сыром фетаки, сладким перцем , греческой заправкой.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Жюльен грибной

    90гр

    Грибы запеченные в сливочном соусе, под сыром.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Медальоны из филе свинины

    100\100гр

    На гриле с жареными вешенками и золотистым картофелем.

  • Филе кораллового окуня

    100\100гр
    Филе окуня под крабовым соусом с овощами.

*По вашим предпочтениям, вы можете заменить блюдо или что-то добавить из нашего банкетного меню.

Я согласен на обработку персональных данных :

Нужна консультация?