Банкет 3000₽ с персоны

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
  • Ассорти рыбное

    50гр

    Семга собственного посола, масляная рыба,
    сервируется лимоном и сливочным маслом

  • Ассорти мясное

    50гр

    Нарезка из буженины, куриного рулета и с\к колбасы.

    Сервируется сливочным хреном.

  • Сельдь атлантическая

    40\30гр

    Сельдь атлантическая Подается на ржаном тосте,
    с отварным картофелем
    и маринованным красным луком.

  • Ассорти из свежих овощей

    100гр

    Нарезка из свежих овощей,
    с зеленью и соусом из сливочного сыра.
  • Ветчинные рулеты

    50гр

    Рулетики с сырным муссом и кинзой.
  • Салат «Цезарь» с курицей

    100гр

    Листья салата “Романо”, с классической заправкой «Цезарь»
    куриным филе и гренками.
  • Салат «Оливье»

    100гр

    Салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту,
    с мясом цыпленка.
  • Салат “Греческий”

    100гр

    С сыром фетаки, сладким перцем , греческой заправкой.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жюльен грибной

90гр

Грибы запеченные в сливочном соусе, под сыром.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Шашлыки из свинины\ цыпленка

    80\80гр

  • Картофель запеченный

    100гр

*По вашим предпочтениям, вы можете заменить блюдо или что-то добавить из нашего банкетного меню.

Я согласен на обработку персональных данных :

Нужна консультация?