Свадебный банкет

Свадебный банкет.

Идеальная свадьба.

Детали имеют особое значение.

Говоря о свадьбе, первым делом в голову приходит слово свадебный банкет.

Любая пара, готовящаяся к одному из самых волнительных моментов в своей жизни, трепетно переживает о проведении своего торжества. Ведь, так хочется, чтобы свадьба была идеальной и запоминающейся!

В этот день имеет значение абсолютно любая деталь: от ленточки на букете невесты до организации свадебного банкета. Последнее, кстати, совсем не маловажно.

На любой вкус и кошелек.

Банкет – 3500 рублей с персоны

Благодаря обилию компаний по организации кейтеринга, мы сейчас имеем возможность выбирать не только меню на любой вкус и кошелек, но и создавать банкеты в общей стилистике мероприятия!

10 золотых правил организации свадебного банкета.

В этой статье мы собрали основные советы для проведения идеального свадебного банкета.

Все советы – это наш собственный опыт. Руководствуясь нашими правилами, Вы значительно снижаете риск испортить свой праздник.

Правило номер 1.

Количество гостей.

Как только дата торжества будет определена, стоит задуматься о площадке проведения мероприятия. Сколько ожидается гостей, также лучше знать заранее. Необходимо иметь представление о пространстве для дальнейшего планирования рассадки гостей.

Правило номер 2.

Банкетный зал.

Найти идеальную свадебную площадку – одна из самых сложных задач

Знаете ли вы, как определить размер банкетного зала? Идеально, если на каждого гостя приходится 2 квадратных метра площади всего пространства. Также рекомендуем использовать европейскую рассадку гостей.

Привило номер 3.

Сценарий.

Обязательно распишите сценарий торжества для дальнейшей передачи администратору площадки: в таком случае не возникнет недоразумений с приветственным фуршетом, подачей праздничных блюд и выносом свадебного торта.

Кейтеринговая компания.

Банкетные блюда на выбор

О меню для торжества также необходимо позаботиться заранее. Выбрав кейтеринговую службу, обсудите с кейтерингом возможные нюансы. Скорее всего, вам будут предложены варианты готового банкетного меню, которое можно будет скорректировать с учетом ваших вкусовых пристрастий. Это сэкономит ваше время и силы. Профессионалы помогут вам в реализации множества деталей: составят меню, подберут холодные и горячие блюда, закуски, десерты и напитки, вплоть до оформления столов и банкетного зала.

Правило номер 4.

Отзывы и дегустация.

При выборе кейтеринговой компании непременно обратите ваше внимание на отзывы предыдущих заказчиков, опыт работы поваров, а также возможна ли предварительная дегустация.

Правило номер 5.

Меню.

Банкет за 2800 рублей с персоны

Разнообразное меню – еще один из важных аспектов. Пусть даже самые привередливые ваши гости уйдут с торжества сытыми и довольными. Не забудьте про вегетарианские блюда и candy bar для детей.

Правило номер 6.

Оформление.

План рассадки значительно сократит суматоху в поиске своего места на банкете

Важно продумать мельчайшие нюансы оформления, которые создадут особенную атмосферу праздника: композиции из предметов на столах, бокалы с яркими кристаллами и фруктами, салфетки с вашей монограммой, цвета и оттенки скатертей – в этот день значение имеет каждая деталь, вдохновляющая вас.

Правило номер 7.

Приветственный фуршет.

Свадебный фуршет в подарок от Brayni, при заказе меню от 3500 рублей

Приветственный фуршет лучше провести в отдельном помещении, что даст возможность организаторам закончить приготовления к торжественному банкету.

Правило номер 8.

Координатор.

Важно, чтобы на свадебном банкете кто-то мог координировать работу кейтеринговой службы, следить за своевременной сменой блюд, выносом свадебного торта. Тогда ничего не помешает молодоженам наслаждаться праздником в полной мере! Большую роль на банкете играет работа официантов: быстрое, незаметное и своевременное обслуживание.

Правило номер 9.

Повторение – мать учения.

За неделю до проведения банкета проговорите повторно с кейтеринговой компанией все нюансы и окончательную стоимость их услуг во избежание возможных недоразумений и неприятных сюрпризов.

Правило номер 10.

Вкусно и красиво.

Помните, что свадебный банкет – самая продолжительная часть вашего мероприятия. Справиться с задачей «вкусно и красиво» накормить каждого гостя, учесть вкусовые пристрастия каждого, рассчитать меню правильно, продумать рассадку в ресторане – задачи непростые, но легко осуществимые для профессиональной кейтеринговой службы, которая организует ваш свадебный банкет на любой площадке, будь то загородная вилла, кафе, ресторан или банкет холл. При этом обслуживание и качество блюд будут на высоте.

Вкусной вам свадьбы!

Я согласен на обработку персональных данных :