Кейтеринговая компания BRAYNI

Банкет с полным обслуживанием

Банкет с полным обслуживанием – это, как правило, красиво сервированный стол, за которым сидят гости. На столе нет никаких блюд и закусок. Подача еды происходит официантами в определенный момент и это придает торжеству особую индивидуальность и уникальность.

Банкет с полным обслуживанием

Официанты перед гостями выкладывают хлеб на специальные пирожковые тарелки. Различие банкетов с полным и частичным обслуживанием заключается в том, что банкеты с полным обслуживанием, как правило проходят при организации выставок, симпозиумов, конференций и т.д

Заказать мини-банкет или задать вопрос менеджеру:

Банкеты с полным обслуживанием предусматривают наличие раскладных столиков со специальными дополнительными крышками.  Такие столы очень удобны при складывании.

Столы расставляются в зависимости от того сколько будет присутствовать людей, а так же и от того, какой зал. Имеет ли он ниши, колонны, выступы и т.д.

Помимо таких специальных столов, по залу, около стен устанавливаются подсобные столики. Делается это специально для удобства официантов.